朝阳乡举行建党96周年知识竞赛 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-07-04 08:20:52

 日前,朝阳乡举行建党96周年知识竞赛,增强党员干部的党性修养,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。

 知识竞赛前,广大党员干部在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。知识竞赛,包含党纪党规、习总书记重要讲话精神、以及2017年“两学一做”学习教育常态化制度化重点工作部署等项内容。答题由必答题、共答题、抢答题、风险题四个环节进行。
 参赛选手纷纷表示,将以此次党建知识竞赛为契机,不断加强党建理论学习运用,弘扬党的优良传统,认真学习党的理论知识,用党的理论指导实践工作,为乡域经济发展作出积极贡献。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589