农丰镇创城工作效果显著 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-07-20 08:48:54

    本站讯:在创建全国文明城工作中,农丰镇加大环境整治投入力度,极大改善了村民的生产生活环境,创城工作成效显著。
    农丰镇将村屯环境卫生整治作为工作重心,早部署、早行动,利用农闲时间,加大人力、物力,对辖区内街路的所有垃圾进行了彻底清理,清除牲畜粪便,修补破损边沟和路边石,并增添垃圾箱,做到了环境卫生整洁,无死角,极大地改善了村民的生产生活环境。
    为了给村民创造更加优美的生活环境,农丰镇还积极筹措资金,购置林木和花苗,进行绿化香化。同时还加大了创城宣传力度,在镇内明显位置张贴核心价值观公益广告,让价值观内容深入人心。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589