承恩承旭两街道走访慰问贫困户 作者:付冬妮 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-08 08:55:48

   本站讯:2018年新年来临,承恩街道和承旭街道的干部带着大米、白面、豆油等生活用品走访慰问贫困户,把党和政府的温暖送到困难群众中。每到一户,街道干部都详细了解贫困群众的生活状况和扶贫意愿,以及对扶贫干部的希望要求,并把这些意见和希望认真登记记录。

   据了解,承恩街道在认真落实区委精准扶贫工作任务的同时,充分发挥志愿服务的作用,对一些特殊贫困群众采取特殊扶持,实现对贫困群众的无死角帮扶,受到贫困群众的一致好评。承旭街道在精准扶贫工作中,积极争取共建单位的支持配合,尤其是通过辖区企业的对口帮扶实现脱贫。

   2018年新年伊始,哈尔滨永堃金属制品有限公司购买了价值近万元的大米、白面和豆油等生活物资,在街道干部的带领下,逐村逐户的送到贫困户家中。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589