【扫黑除恶】临江乡召开扫黑除恶专项斗争推进会议 作者: 来源: 更新时间:2019-02-18 08:46:25

     214日,临江乡组织全体乡村干部和派出所全体成员召开了扫黑除恶专项斗争工作会议,传达了全区扫黑除恶专项斗争推进会议精神,全体人员学习了区委书记李洪铭在全区扫黑除恶专项斗争推进会议上的重要讲话。

党委书记张连斌强调,2019年是新中国成立70周年,在这样一个特殊的年份,为期三年的扫黑除恶专项斗争也进入了攻坚阶段,迎来了“船到中流浪更急”的关键时期,乡村两级党组织要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委决策部署上来,咬定目标不放松,完善策略方法,调整主攻方向,在打防并举标本兼治上下真功夫、细功夫。

会议强调,要加强组织领导,乡村两级书记负总责,层层压实责任,进一步了解社会上村霸等恶势力特征,科学组织实施,有效推进扫黑除恶工作向纵深开展。要加大宣传力度,通过悬挂横幅、LED显示屏滚动播放、张贴公告、线索举报、乡村干部进村入户发放“扫黑除恶明白卡”等多种形式宣传动员,广泛发动,形成人人参与,共同打击黑恶势力的长效机制。要全覆盖摸排,不留死角,做到有线索举报,坚决查处。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 全站搜索 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929