市黄标车治理督导组来我区督导检查 作者:王野天 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-02 11:38:46

    本站讯:3月31日,哈尔滨市黄标车治理工作督导组来我区就黄标车淘汰治理工作进行督导检查。区政府副区长、公安局局长刘玉斌表示,双城区一定要加强领导,狠抓责任落实,确保黄标车淘汰治理任务圆满完成。
    督导组成员认真查看了我区黄标车淘汰治理“一车一档”登记情况,区政府副区长、公安局局长刘玉斌向督导组汇报了我区黄标车淘汰治理工作。
    目前,我区共有黄标车2217辆,其中营运类1583台,非营运类634台。年初以来,我区认真贯彻落实哈市黄标车淘汰治理工作会议精神,严格按照《哈市2017年淘汰治理黄标车、老旧车实施方案》的总体要求,强化责任,狠抓落实,深入推进黄标车淘汰治理工作,提出“统筹分类实施,任务细化分解、宣传引导到位,保障限行有力”的工作思路,交警、运管、环保、财政等相关部门密切配合,真抓实干。通过强化舆论宣传,使广大群众充分认识到黄标车的危害性,形成对黄标车淘汰治理的高压态势。对2217台黄标车建立了“一车一档”信息档案,做到及时通过各种方式,耐心做好车主淘汰黄标车工作。前三个月已经收到老大难黄标车淘汰申请35台次,黄标车淘汰治理工作取得阶段性成果。
    督导组对我区前一阶段黄标车淘汰治理工作所取得的成果给予肯定,并就做好下步黄标车淘汰治理工作提出很好的意见和建议。区政府副区长、公安局局长刘玉斌表示,双城区将进一步强化组织领导,狠抓责任落实,深入推进黄标车淘汰治理的有效开展,圆满完成工作任务。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589