深圳食品行业协会来我区考察食品产业 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-02 11:42:56

    本站讯:4月1日,深圳市食品行业协会来我区考察食品产业发展情况,区领导于军、郭永桓、齐瑞东陪同考察。
    深圳市食品行业协会成员先后来到哈尔滨集尔泰饲料有限公司、龙港物流有限责任公司和哈尔滨绿色食品电子商务产业园,详细了解了粮食深加工、物流配送和电子商务产业发展情况。为了提高工作效率,龙港物流新建半自动化高架库,仓储能力达到3万吨,实现了装卸码垛机械化、标准化,在龙港物流有限责任公司,深圳食品行业协会成员参观了企业仓储库,对企业标准化仓储空间给予充分肯定。
    在哈尔滨绿色食品电子商务产业园,深圳食品行业协会成员详细了解了电子商务产业园线上线下销售和园区建设情况。得知产业园自投入运营以来,不断拓宽产品销售渠道,促进传统企业销售模式的转型升级,协会成员对产业园的发展前景表示赞赏。
    区委常委、常务副区长于军向深圳食品行业协会成员介绍了我区近年来食品工业发展情况。于军说:近年来,我区大力实施“现代农业兴区、食品产业强区”两大发展战略,着力抓好产业项目建设、农业转型升级提质增效等项工作,形成了以食品加工为主、装备制造、现代物流和电子商务为辅的产业格局。于军表示要加强与深圳食品行业协会的沟通与合作,积极创造宽松的发展环境,使深圳更多的企业家来双城投资兴业。
    深圳市食品行业协会代表表示要将这次考察了解到情况进行详细论证,寻求更多的商机,促进双方早日合作。

 

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589