省第三督查组督导检查省级重点项目建设进展情况 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-02 11:46:43

    本站讯:4月1日上午,以省发改委副主任张松滨为组长的省第三督查组,在哈市相关部门负责同志的陪同下,来我区就省级重点项目建设进展情况开展督导检查。
    督查组成员在区委副书记、区长刘志成,区委副书记黄志及相关部门负责同志的陪同下,先后深入到哈尔滨森鹰窗业股份有限公司、黑龙江省龙江家园酒业有限公司和哈尔滨绿色食品电子商务产业园,就项目建设进展情况进行实地踏查。
    在哈尔滨森鹰窗业股份有限公司,张松滨一行参观了铝包木门窗生产车间,详细了解了工艺流程及销售等情况。据了解,哈尔滨森鹰窗业股份有限公司是我国最大的纯木窗生产基地之一,主要从事实木门窗、铝包木门窗、木铝复合门窗、美式门窗、复合门窗、中空玻璃、实木集成材及配套系列产品的研发、生产和销售。2011年企业落户新兴工业园区,总投资5.7亿元。项目一期年产30万平方米铝包木门窗生产项目已于2014年投产达效,项目二期是年产40万平方米铝包木门窗项目,于今年2月进行试生产。张松滨说,所谓市场竞争,除了产品质量竞争外,最关键的是服务的竞争。他希望企业要提升服务水平,特别是在产品安装和售后服务上,一定要加强服务体系建设,从整体上提升产品的竞争力,进而长期、稳定占领市场。
    白酒加工项目是黑龙江省龙江家园酒业有限公司的扩建项目,总投资2亿元,生产五加白优质白酒。项目全部建成后,可实现产值3亿元,上缴税金500万元,安排就业300人。张松滨在听取情况介绍后十分高兴,希望企业要继续扩大生产规模,不断做大做强白酒产业,既带动粮食加工产业的发展,又能拉动农民就业,促进农民增收。
    张松斌一行还深入到哈尔滨绿色食品电子商务产业园,督查电子商务项目进展情况,并与入驻企业负责人交谈,了解产业园为企业提供的服务和优惠政策。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589