我区召开2017年企业评议行政执法服务会议 作者:牛春红 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-05 20:33:24

 本站讯:2017年4月5日下午,我区召开2017年企业评议行政执法服务会议,邀请企业代表对执法部门进行现场投票评议,以提升执法部门和执法人员的工作水平和服务质量,优化发展环境。区委常委、常务副区长于军主持会议。

  为进一步完善和强化涉企行政执法企业监督评议机制,坚持评议与自查相结合、整改与建设相结合、激励与问责相结合,切实解决侵害企业群众利益、影响经济发展环境的突出问题,不断提升执法部门和执法人员的工作水平和服务质量,优化发展环境,我区邀请驻区企业代表,对全区及部分市直执法部门进行投票评议。
  会上,哈尔滨市法制办机关党委副书记秦曲为与会同志讲解投票方法。来自全区企业代表200余人在公证处全程监督下,通过手机APP对我区21家参评单位和市直部分参评单位进行现场投票。
  区委常委、常务副区长于军主持会议,并要求相关部门对调查问卷中反映出的执法和服务中存在的问题要及时整改,为企业创造优良发展环境,为实施新战略,实现新跨越提供保障。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589