城管部门清理露天烧烤 作者:牛春红 实习记者乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-08 13:29:29

   本站讯:4月6日下午,区城管执法部门工作人员对我区主要街路两侧露天烧烤行为进行清理整治,为市民创造整洁优美的生活环境。
   随着天气的逐渐转暖,露天烧烤现象逐渐增多,不仅堵塞交通,而且存在安全隐患,污染环境。为有效推进环境空气质量改善,提升人居环境质量,4月6日下午,区城管部门组织30余名执法工作人员,出动车辆6台,对发达路、兴旺路、迎宾路、文昌大街、和平大街等主要街路进行拉网式检查,对道路两侧的露天烧烤行为进行清理整治。
   经过近两个小时的清理整治行动中,执法人员暂扣违法烧烤炉具12个,排风扇6个,有效遏制了露天烧烤现象。
   执法人员希望业主们自觉遵守相关法律法规,依法经营、文明经营,还给市民一个良好的生活环境。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589