市督导组来双城区督导信访维稳安保工作 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-11 14:06:21

    本站讯:4月10日上午,市第五督导组来到双城区,就省第十二次党代会信访维稳安保工作进行专项督导检查。区委常委、政法委书记徐鑫陪同督查。
    座谈会上,区委常委、政法委书记徐鑫向督导组简要介绍了影响我区社会稳定的突出问题及重点群体诉求、重点不稳定群体稳控责任落实情况、领导干部接访情况、基层矛盾纠纷排查化解工作情况、部门协调机制与信息报送工作情况及应急处置工作落实情况。
    督导组对双城区信访维稳安保工作所取得的成绩给予充分肯定,认为双城区及各相关部门在信访维稳安保工作中领导重视、工作方法落实、效果明显。希望双城区继续加大工作力度,加强矛盾纠纷化解能力,使其彻底解决在基层、消灭在萌芽状态。同时要加强各类生产安全的监管和干部自身建设,取长补短、多方完善,将双城区维稳工作推向一个新台阶,为省第十二次党代会的顺利召开营造安全、和谐的维稳环境。
    会上,公安、维稳办、信访、司法、人社等部门负责同志分别就相关工作及信访维稳重点问题向督导组进行了汇报。督导组成员针对存在的问题提出了指导意见和建议。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589