区级领导参加“青年林”义务植树活动 作者:牛春红 刘洪涛 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-17 14:54:45

   本站讯:4月14日上午,团区委在联兴镇举办 “以青春映古堡,绿色护双城”为主题的青年林义务植树活动,以实际行动为我区生态建设和“创城”增林添绿。

   为贯彻落实全区创城工作会议精神,倡导全区广大青年参与“植树增绿,绿化家乡”活动,团区委积极发挥“先锋队”作用,与区林业局和联兴镇共同启动“五四青年林”义务植树活动,以增强广大群众特别是青少年的生态环保意识,带动更多的团员青年和各界群众植树造林、绿色家园。
   在植树现场,区领导李洪铭、刘志成、郭玉志、黄志、孙成武、景丽玲、李艳秋、刘宗伟、文立恒、朱子奇、武传刚、齐瑞东、聂艳丽等与首届“五四青年奖章”候选人、青年志愿者以及各界团员青年们一道,挥动铁锹,认真地扶直树苗、挥锹培土、踩实压紧、浇水,每道工序都做得十分认真,确保栽一棵、活一棵。
   经过一番热火朝天的劳动,共栽植杨树1800余棵,面积达14余亩。一排排新栽的树苗迎风挺立,展现出勃勃生机。
 
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589