老村长酒业有限公司荣获“全国模范职工之家”称号 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-19 08:53:07

   本站讯:日前,黑龙江省老村长酒业有限公司工会委员会被中华全国总工会授予2015年度“全国模范职工之家”荣誉称号。区委副书记黄志为企业授牌。

   “全国模范职工之家”是由中华全国总工会设立,是全国工会系统表彰先进集体的最高荣誉,也是国家对基层工会工作的最高褒奖。该奖项每五年评选一次,哈尔滨市仅有两家工会委员会获此殊荣,我区的黑龙江省老村长酒业有限公司工会委员会便是其中一家。
   区委副书记黄志亲手把奖牌和证书交到企业负责人手中,并表示祝贺。黄志说,老村长酒业是本土企业,家乡企业,近几年,企业自强不息,凭借科学的管理模式,企业不断发展壮大,安排就业人员达千余人,仅去年就上缴利税2.1亿元,创造了良好的经济效益和社会效益,为我区的经济发展做出了一定的贡献。黄志希望企业要充分发挥工会的组织优势,很好地履行自己的职责,不断加强职工队伍建设,增强企业凝聚力,积极帮助职工解决后顾之忧,给职工建立一个和谐舒适的工作环境,真正做好职工代言人、娘家人。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589