我区召开大风天火灾防控工作动员部署紧急会议 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-17 09:17:04

  本站讯:4月16日,区委常委、区政府常务副区长于军,区委常委、政法委书记徐鑫,区政府副区长、公安局局长刘玉斌,区消防安全委员会各成员单位负责同志集中收听收看了哈尔滨市大风天火灾防控工作动员部署紧急电视电话会议,会议结束后,我区立即召开会议对全区大风天火灾防控工作进行安排部署。

  会议传达并解读了国务院对省政府消防工作检查的考评细则。
  区政府副区长、公安局局长刘玉斌在会上通报了近期全区火灾情况,深刻指出了我区消防安全工作中存在的短板和不足,安排部署下步工作。刘玉斌要求各级、各部门要高度重视消防工作,立即全面开展消防隐患大排查、大整改,要明确责任、狠抓落实,切实强化消防安全管理的督导检查,坚决防止重大火灾事故的发生。
  区委常委、常务副区长于军在会上强调:要全面落实区安全生产工作会议精神和春季百日消防专项行动以及夏季消防安全工作的要求;强化责任,分解任务,在日常的消防安全管理、宣传等方面逐项细化任务分工;要突出当前工作重点,各部门、各乡镇、各街道要注重工作方式方法,突出消防安全的宣传教育工作,提升全民防火意识;要落实好部门间协调配合工作,加强防火基础设施建设;工作中要突出政治意识、大局意识,坚决确保各项措施落实到位。
  区委常委、政法委书记徐鑫主持会议并就如何贯彻落实会议精神提出明确要求,他要求各乡镇、各街道、各部门要切实提高思想认识,迅速传达贯彻落实会议精神,亲自部署、强化督导,确保各项工作落到实处,同时要加强各部门间的协作配合,确保不发生重大火灾事故。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589