市创城第七督导组检查物业和乡镇环境卫生 作者:佟玲 王学文 来源:广播电视台 更新时间:2017-04-20 15:42:10

  本站讯:连日来,市创城第七督导组继续深入到物业小区和乡镇,围绕着环境卫生整治、公共秩序整治和公益广告宣传等内容进行督导检查。

  督导检查组先后检查了新老物业小区的环境卫生和物业管理情况。在检查中发现,大部分新建物业小区都能够做到环境整洁、垃圾集中收集,无乱扔乱堆现象。但也有个别老小区存在防盗门破损,小区院内居民私自开荒种植的现象,严重影响了居民的生活环境。督导组对于存在问题的物业小区下达整改通知,责令限期整改。
  在希勤乡和朝阳乡群众文化活动广场和村委会,督导组重点检查乡镇环境卫生垃圾是否及时清扫,有无垃圾乱扔乱堆现象和乡风文明建设等项内容。督导组要求各乡镇要按照全区环境卫生综合整治活动的总体要求,加大整治力度,解决脏、乱、差,现象,营造环境优美、镇容整洁的生产生活环境。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589