区委召开常委扩大会议学习贯彻全市领导干部大会会议精神 作者: 佟玲 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-05 19:24:48
    本站讯:6月5日,双城区委召开常委扩大会议,学习贯彻6月1日哈尔滨市领导干部大会会议精神,双城区委书记李洪铭主持会议并就学习贯彻落实会议精神提出明确要求。
    双城区委常委、宣传部长刘宗伟在会上传达了6月1日哈尔滨市领导干部大会会议精神。
    双城区委书记李洪铭在会上指出:各级领导干部要把思想和行动统一到中央省市的决定上来,把勤于学习作为首要任务,不断提升理论修养和政治水平,把学习落实省市领导讲话精神与“两学一做”学习教育活动紧密结合起来,引导全区党员干部做到三个坚持,把学习成果体现在政治能力提升上、体现在主观世界改造和领导水平提高上。要开展好作风建设专项整治,全面提升引领服务发展效应,要结合推进创城、棚户区改造、扶贫攻坚等项工作,坚持问题导向、开展专项整治,解决突出问题。要抓好年初既定工作和重点领域项目建设,在落实“五个带头上”当好先锋。
    李洪铭强调:双城区二次党代会明确提出今后一个时期双城重点围绕实施现代农业兴区、食品产业强区两大发展战略,努力打造食品工业之都、现代文明新区,这与省市党代会目标高度契合,广大党员干部必须坚定不移,下大气力全力推进。要摆正位置、忠诚务实为民,转型拓越担当,围绕年初确定的现代农业、招商引资、城乡建设、社会事业等各项重点任务,主动找差距、补短板、谋创新、求突破,努力在贯彻落实“五个带头上”当好先锋、走在前列。
    双城区级班子领导、各乡镇、各街道,双城区直有关部门负责同志参加会议。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589