我区召开棚改征收工作动员大会 作者:佟玲 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-05 19:28:05
     本站讯:6月5日,双城区召开棚改征收工作动员大会,贯彻落实国家省市棚改征收工作要求,深入分析双城区棚改征收工作面临的形势,全面部署棚户区改造工作任务。双城区委书记李洪铭到会并讲话。
    双城区委常委、常务副区长于军在会上宣读了双城区2017—2021 年棚户区改造实施方案。
    双城区委书记李洪铭在会上指出:棚改是惠及千家万户的安居工程、民心工程。各有关单位和部门要狠抓房屋征收净地,规范土地一级市场开发,严肃工作纪律。要狠抓棚改资金筹集,用足用好上级财政资金,积极争取政策性贷款,大力招引棚改投资主体,推动双城区棚改工作向纵深发展。要狠抓棚改工程质量,做到精心设计、高质量施工,加快审批进程、加大监管力度,确保棚改项目质量过硬、安全可靠。
    李洪铭强调:各单位、各部门要把棚改征收工作作为“一把手”工程,主动担当作为,依法依规推进,举全区之力抓好棚改工作落实。各级领导干部要靠前指挥、全力推进,成立强有力的组织机构,抽调后备干部任组长,组建专门的工作班子,树立干事创业的导向。要阳光操作、依法征收,一把尺子量到底,强化群众监督,履行核查程序,全面打赢棚改工作攻坚战。
    双城区委副书记、区长刘志成主持会议并就如何落实会议精神提出明确要求。
    双城区级班子领导、建设系统和公检法班子成员、各乡镇、各街道党政主要领导和区直委办局负责同志参加了会议。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589