市2016年度粮食安全区长责任制考核组到双城考核检查 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-06 08:44:48
     本站讯:6月5日上午,市2016年度粮食安全区长责任制考核联合检查组到双城区考核检查2016年度粮食安全区长责任制落实情况。双城区政府副区长郭永桓陪同考核。
    2016年以来,双城区以全市粮食流通“十三五”规划为指导,全面履行粮食安全区长责任制,把保证市场供给、促进农民增收作为主要工作来抓,切实加强领导,扎实开展工作,狠抓工作落实,逐步构建起适应双城区粮食供给稳定、调控有力、运转高效的粮食安全保障体系,实现了粮食生产稳定发展。2016年全区耕地保有量达22.2万公顷,基本农田保护面积达19.74万公顷,新增粮食仓储能力112.7万吨,国家临储玉米共出库19576吨。
    在听取双城区关于2016年度粮食安全区长责任制落实情况汇报后,考核组成员对考核指标进行了分类别、逐项检查,并对存在的问题提出了整改意见。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589