腾邮赢客中国行双城专场营销峰会在我区举办 作者:牛春红 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-06 16:39:13
    本站讯:6月6日上午,中国邮政集团与腾讯公司共同举办了“腾邮赢客中国行双城专场营销峰会”,共同推动“互联网+邮政传媒”合作模式走进双城区。双城区政府副区长郭永桓出席峰会。
    活动现场,腾讯公司工作人员分享了社交软件的发展现状及其巨大的营销潜力,和与会人员探讨了“互联网+”模式下文化、销售等行业发展的趋势与目标,对企业如何实现营销升级、精准赢得目标客户、快速适应移动互联网时代的变革等分别做了展示。
  据了解,本次峰会以“赋能营销·赢客中国”为主题,是中国邮政与腾讯公司携手推动“互联网+”进程的又一力作,意在联合打造有竞争力的社交营销行业解决方案,规模化分享推广社交广告成功经验,激发产业活力、创新商业模式,从而助力企业营销升级。同时,也为双城区带来新的互联网新媒体发展模式,助力双城区企业融入互联网发展潮流,推动“互联网+邮政传媒”合作模式的推广。
    峰会上,多家企业与中国邮政集团公司双城分公司签署了朋友圈广告营销战略合作协议
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589