区长刘志成等深入各考点视察高考工作 作者:牛春红 佟玲 孟旭 刘洪涛 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-08 09:25:59

 本站讯:一年一度的高考已拉开战幕,区委副书记、区长刘志成,区委常委、区政府副区长李艳秋等7日深入各考点视察指导,力求为全区高考学子营造一个最佳的考试环境。

 刘志成一行来到兆麟高级中学,实地查看了高考期间的安全保障和保密工作,参观了考场分布图,了解全区高考组织情况。
 据了解,今年我区共有考生2672人,分设三个考点76个考场,分别是兆麟高级中学、兆麟初级中学和第三中学。
 刘志成在视察时表示,高考事关重大,考务工作人员一定要尽心尽力做好服务,为考生营造一个安静有序的考试环境,确保高考安全有序进行。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589