区委书记李洪铭等领导检查高考组织工作 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-09 09:51:39
    本站讯:6月8日,双城区委书记李洪铭,区委常委、副区长李艳秋分别深入到兆麟高中考点和第三中学考点,检查高考组织工作,保证2017年高考平稳有序进行。
    在兆麟高中考点,李洪铭详细了解了今年高考的组织工作开展情况。李洪铭说:从高考首日情况看,今年双城区高考进展顺利,各项工作规范有序进行。各招考委成员单位和教育主管部门严格按照省市对高考工作的要求,认真做好各项准备,各相关部门通力合作,保证责任落实到位,为考生提供了一个公平、公正的考试环境。李洪铭希望各相关部门要继续通力合作,全力以赴做好高考期间的考场秩序、安全保卫等工作,严肃考风考纪,为考生创造良好的考试环境,确保高考顺利进行。在检查中,得知驻双空军某部正在进行飞行训练,李洪铭立即与部队沟通协调,经协商部队决定在高考期间暂停飞行训练,为考生创造“安静”的应试环境。
    在第三中学考点,李艳秋希望考点工作人员要认真履行职责,加强协调沟通,把考务工作做实做细,确保高考工作顺利圆满。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589