我区集中收听收看市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿电视电话会议 作者:王野天 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2017-06-13 08:41:41
    本站讯:6月11日上午,市委召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿电视电话会议。会议就进一步深入贯彻党中央及省委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的指示精神,全面做好全市“两学一做”和作风整顿工作做推进部署。市委副书记、市长宋希斌主持会议,省委常委、市委书记王兆力做重要讲话。双城区委书记李洪铭等区级四大班子领导及区各部委办局、乡镇街道、各企事业单位负责人收听收看电视电话工作会议。
    省委常委、市委书记王兆力在讲话中指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。推进“两学一做”学习教育常态化制度化对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。
    王兆力强调,哈尔滨做为省会城市,黑龙江省的排头兵,各级党组织要从讲政治的高度,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,始终把思想教育作为第一位的任务,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,教育引导广大党员学思践悟、知行合一,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,确保党的组织充分履行职能、发挥核心作用,确保党员领导干部忠诚干净担当、发挥表率作用,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。
    王兆力要求,全市各级党组织和广大党员干部要把“两学一做”落实到具体实际工作中,将深入推进“两学一做”和作风整顿相结合,在为民务实清廉高效上下功夫,贯彻整风精神,下大功夫抓好整改落实,巩固发展活动成果,推进改进作风常态化长效化,以作风建设的新成效把改革发展各项任务落到实处。领导干部要坚持把自己摆进去,严格要求、树立标杆、以上率下,坚持“两学一做”常态化制度化,在带头整改中推进“两学一做”学习教育动活动不断深入。
     

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589