区委书记李洪铭检查精准扶贫工作 作者: 来源: 更新时间:2017-06-17 08:59:21

    本站讯:日前,区委书记李洪铭深入到联兴镇检查精准扶贫工作。李洪铭要求各级党委和政府要明晰职责、形成合力,推动扶贫攻坚任务不断取得新成效。
    在联兴镇兴功村,李洪铭详细了解了这个村贫困户户数、致贫原因以及建档立卡情况。李洪铭说:精准扶贫工作是一项惠民工程,各级党委和政府要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,落实好上级要求,以解决扶贫村基层群众实际困难和问题为立足点和切入点,推进措施有效落实,确保精准扶贫工作取得实效。
    当了解到贫困户韩行孝独自带着孙女生活,日子十分艰难后,李洪铭叮嘱乡党委要解决好孩子在就学过程中遇到的通勤和用餐等问题,帮助她顺利完成学业。在宋强瑞家中,李洪铭查看了对接部门联系卡,了解了对口部门对他家的帮扶情况。李洪铭鼓励宋强瑞一家要克服困难、坚定信心,有各级党委和政府的帮扶,以后的日子会越来越好。
    在联兴镇政府,李洪铭观看了结对帮扶产业项目脱贫规划图,对联兴镇精准扶贫工作给予充分肯定,并就做好一下阶段“精准扶贫”提出明确要求。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589