中蒙俄马四国企业代表组团考察双城 作者: 来源: 更新时间:2017-06-19 15:48:14

   6月16日下午,由黑龙江省工商联吴永久副主席率参会的中、蒙、俄、马4个国家的企业家代表团、在双城区落户的知名企业代表一行120余人赴双城区考察。双城区委副书记黄志代表区委、区政府在“中蒙俄马经贸交流会双城项目对接会”上致辞并对双城区进行推介,重点介绍了双城区食品产业优势和合作领域。双城区委书记李洪铭,区委常委、统战部长景丽玲,区政协副主席、区工商联主席聂艳丽及区委、区政府相关部门、双城区部分企业家出席对接会,副区长张焱煜主持对接会,会前观看了双城区宣传片。

  对接会前,代表团到双城新兴工业园区、双城经开区进行了实地考察,并在双城经开区参观了娃哈哈集团和双城雀巢有限公司,对双城区的优良投资环境和在双城投资成长壮大的企业表示赞许。
  对接会上,代表团的中外企业家与双城的企业家进行了交流对接,就蒙古的企业代理双城的烤醋、俄罗斯的农业生物技术公司生产的罐装食品出口等进行了深入交流。
设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589