李洪铭深入到永治街道和承恩街道开展调研 作者:牛春红 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-09-06 08:38:12

   本站讯:9月4日下午,区委书记李洪铭率区委办、组织部、大督办、纪委、城管等部门负责同志,深入到永治街道和承恩街道开展调研。
   李洪铭先后深入到永治街道和承恩街道便民服务中心,了解街道基本情况,并听取有关农业结构调整、招商引资、信访维稳、创城、精准扶贫等项工作情况汇报。
   李洪铭对这两个街道的工作思路、工作路径、工作措施和取得效果给予充分肯定。同时要求街道党工委书记要承担起党风廉政建设和党建工作第一责任人的重任,将党风廉政建设抓在手上,常抓不懈;要认真学习相关法律法规,对照要求找差距,并加强整改,同时要增加政治敏感性,规范操作。在党建工作上,要通过培树典型、挖掘亮点,并发挥其先锋模范作用,以点带面,构建出特色党建工作格局,更好地为百姓服务,促进街道各项工作再上新水平。
   要继续深化农业结构调整,既要调思路、调做法,还要积极探索新路径,破解难题,使结构调整的路子越走越宽、越走越广、越走越顺。关于招商引资工作,李洪铭要求各街道要充分发挥各自区位优势,走出去,围绕着食品产业继续加大招商引资力度,使更多的好企业、大企业落户双城。
   关于创建全国文明城工作,李洪铭指出,城市管理主要体现在精、细、准上,作为街道,要管好百姓身边的琐事、细事,要精准发现问题,并与各职能部门配合好、沟通好,共同精准解决问题。李洪铭要求各街道要按照属地化、网格化的管理模式,充分发挥社区功能,细化创城各项工作任务,不断完善工作体制、机制,提高管理水平,做到管理精细化、顺畅化、有效化,并形成长效机制,巩固创城成果。
   李洪铭还就精准扶贫、安全、信访、稳定等工作对各街道提出明确要求。

设为首页| 网站声明| 手机版| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室 维护:双城区信息化管理与服务中心
网站备案:黑ICP备05000589