景丽玲检查秸杆禁烧工作 作者:牛春红 乔石亮 来源:广播电视台 更新时间:2017-10-20 08:51:30

  本站讯:10月19日上午,区委常委、统战部长景丽玲先后深入到乐群乡和水泉乡,对秸杆禁烧工作进行督导检查。

  每到一处,景丽玲都详细了解各乡镇秸杆禁烧工作开展情况。景丽玲指出,秸杆禁烧是一项政治任务,也是高压线,各乡镇一定要高度重视,严格落实禁烧管控责任,加大巡查巡检力度,分兵把守,24小时严防死守,同时,通过发放宣传单、张贴宣传条幅等方式进一步强化宣传引导,增强农民环保意识,并完善应急预案和救火措施。 

  景丽玲强调,各乡镇必须采取超常措施、过硬手段,下大气力、下大决心,彻底改变陋习,坚决打赢秸杆禁烧硬仗。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589