我区首届团干部培训班开班 作者:牛春红 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2017-10-20 08:57:10

  本站讯:10月19日上午,全区首届团干部培训班在区委党校正式开班,区委副书记黄志出席开班仪式并讲话。

  在举国同庆“十九大”胜利召开之际,为贯彻落实习近平总书记关于做好新时期群团工作重要指示要求,团区委举办了以“青春喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题的全区共青团干部和少先队辅导员培训班,以全面提升我区共青团和少先队干部的整体素质,更好地服务基层、服务青少年。

  区委副书记黄志在开班仪式讲话时指出,共青团干部是我党干部队伍的重要组成部分,在推进经济社会加快发展中发挥了生力军和突击队的作用。当前我区还处于由县域经济向都市经济转型的过渡期,需要全区上下共同努力,尤其离不开广大青年团员的支持参与。各级团组织,特别是广大团干部要按照“政治性、先进性、群众性”的要求,与时俱进提升能力本领,切实把广大团员青年组织起来、带动起来,在贯彻落实区委决策部署中争当先锋、打头阵。

  黄志要求广大团员干部要把终身学习作为第一追求,争做学习求知“带头人”、把开拓创新作为第一要务,当好团员青年“领路人”、把务实担当作为第一责任,早日成长为党的事业“接班人”。要通过学习培训,进一步提高素质,增强把握大局、做好现实工作的能力,并在工作岗位上苦练内功、勤奋工作,努力开创共青团工作新局面,切实做到服务党政更有为、服务青年更有形、服务社会更有效,为加快我区经济社会发展谱写更加绚丽的青春篇章。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589