我区召开治超专项治理推进会 作者:牛春红 刘洪涛 来源:广播电视台 更新时间:2017-10-20 09:03:32

  10月19日上午,我区召开治超专项治理推进会,对治超工作进行再安排、再部署。区政府副区长郭永桓参加会议并讲话。

  郭永桓要求各成员单位要强化责任意识,组织实施好治超管理工作,统一行动、统一标准、统一规定,全区一盘棋,形成强大的工作合力,按照明确的工作重点、时间节点和工作要求,切实推进治超工作取得实效。要注重宣传引领,认真策划、精心组织,形成治超宣传声势,使超限超载运输的危害众所周知,使国家治超新标准、新举措、新规定家喻户晓,争取社会各界的理解和支持,营造出全社会关注治超、支持治超、参与治超的良好氛围。

  郭永桓要求各相关部门要强化措施实施,坚持源头监管与路面治理相结合、治超站点检测与道路流动稽查相结合、重点治理与长效治理相结合,强化源头治理,严格执行规章制度,认真履行职责,同时加强明查暗访和执法整治力度,并严格实施问责机制,用问责增强责任意识,激发担当精神,确保专项行动取得实效。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589