区人大召开二届五次常委会议 作者:佟玲 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2017-12-26 09:21:47

   本站讯:12月25日,区人大召开二届五次常委会议,区人大主任周振文主持会议,区人大副主任刘跃民、文立恒、王胡兰、人大党组成员朱子奇参加会议。区委常委、常务副区长于军、法检两院院长、区委办、区政府办负责同志及人大机关副科级以上干部列席会议。

   会议听取了区人大办公室副主任佟士华关于区二届二次人代会筹备工作情况的汇报,通过了区人大人事办主任赵雨臣所做的代表资格审查报告,审议通过了区人大常委会2017年工作报告,通过了关于召开双城区第二届人民代表大会第二次会议日期的决定。

   区委常委、常务副区长于军在会上作了关于杨华等同志任免职务的议案。区人民法院院长孔庆明作了关于那海波同志任免职务的议案。会议以不记名投票的方式选举杨华为教育局局长、张志尧为林业局局长、那海波为人民法院副院长,新任职同志分别做了供职发言,并向宪法庄严宣誓。区人大主任周振文为杨华等同志颁发当选证书。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929