政协双城区第二届委员会第二次会议开幕 作者: 来源:广播电视台 更新时间:2017-12-28 08:34:07

   本站讯:12月27日,政协双城区第二届委员会第二次会议在会展中心隆重召开!大会总结了过去一年我区政治协商工作取得的丰硕成果,号召全体政协委员在区委的坚强领导下,以党的十九大和区委二届三次全会精神为统领,高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,团结一致,为谱写中国梦的双城新篇章、协调推进新时代双城拓越发展新局面作出新的更大的贡献!

   上午八时,政协双城区第二届委员会第二次会议第一次大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。区领导李洪铭、刘志成、周振文、郭玉志、高丽馨、聂艳丽在主席台前排就坐。区政协副主席杜珉主持会议。

   区委书记李洪铭向大会的召开表示热烈的祝贺,在会上,李洪铭发表重要讲话并对区政协和广大政协委员提出了具体要求。

   区委副书记、区长刘志成代表区政府向大会作《政府工作通报》。刘志成在通报里简要回顾了2017年政府工作,并提出了2018年政府工作的总体要求和2018年经济社会发展主要预期目标。

   区政协主席郭玉志在会上作区政协第二届委员会常委会工作报告。报告简要的回顾了2017年的具体工作,明确了2018年政协工作的指导思想。

    会议还听取了区政协副主席高丽馨所作的《区政协第二届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929