区人大二届二次会议胜利闭幕 作者: 来源: 更新时间:2017-12-29 09:32:48

   本站讯:双城区第二届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,于12月28日下午胜利闭幕。

   下午13时,区人大副主任文立恒主持召开议案审查委员会会议和财政预决算审查委员会会议,审议议案审查报告和财政预决算审查报告。下午13时20分,区人大主任周振文主持召开主席团第二次会议,听取各讨论组关于审议六个工作报告情况的汇报。通过六个工作报告决议草案,通过议案审查报告、财政预决算审查报告,通过选举办法,通过区监察委员会主任正式候选人,通过总监票人、监票人、总计票人、计票人。下午14时,区人大二届二次代表大会举行第二次会议,通过了选举办法,通过了正式候选人,通过了总监票人、监票人,总计票人、计票人。会议听取并通过了《关于政府工作报告的决议》、《关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议》、《关于批准2017年预算执行情况和2018年财政预算的决议》、《关于区人大常委会工作报告的决议》、《关于区人民法院工作报告的决议》和《关于区人民检察院工作报告的决议》。

   会议以无记名投票的方式选举孙成武为区监察委员会主任。区人大主任周振文为孙成武颁发当选证书。周振文说:在区二届二次人代会上,与会的人大代表不负人民的重托,以高度的政治责任感,依法行使职权,依法选出了双城区的首任监察委员会主任,使会议通过的各项决议充分体现了区委的主张和全区人民意志的高度统一。

   周振文希望各位代表不辱使命、务实作为、担当奋进,以新的精神风貌,来迎接新形势、新任务的挑战,全面贯彻好区委二届三次全会精神,落实好区二届二次人代会各项决议,以实际行动践行人大代表的光荣职责,为开创新时代建设“食品工业之都、现代文明新区”新局面而努力奋斗!

   下午15时,区第二届人民代表大会第二次会议在国歌声中胜利闭幕。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929