李艳秋组织召开全区健康扶贫工作紧急调度会 作者:李婷婷  鲁明辉 付冬妮 孟旭 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-02 09:03:49

   本站讯:12月28日,区委常委、区政府副区长李艳秋组织召开健康扶贫紧急调度会,全面宣传贯彻中央、省暨哈市健康扶贫政策,让更多因病致贫返贫的患者感受到健康扶贫政策带来的诸多实惠。

   会议分析了全区健康扶贫工作进展情况,阐述了在开展健康扶贫工作中遇到的一些具体问题。李艳秋要求,各单位各部门要把健康扶贫政策落到实处,充分认识健康扶贫的重大意义,以国家和省暨哈市健康扶贫系列文件精神为指导,深入贯彻落实我区健康扶贫工作的部署要求;强化正面宣传引导,突出健康扶贫惠及民生的政策,要紧紧围绕解决因病致贫返贫问题,采取一系列符合实际的务实措施,开展一系列专项活动,强化疾病预防控制工作,实施分类精准救治,增强贫困人口防病保健意识,切实解决贫困人口疾病痛苦,努力提高贫困人口健康水平,让更多的因病致贫返贫户感受到党和政府的关怀与温暖,全面打赢健康扶贫攻坚战。

   区扶贫办、卫生局、人社局、低保局、中国平安保险双城支公司、中国人寿保险公司双城支公司等相关部门负责人参加会议。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929