区监察委员会正式挂牌成立 作者:佟玲 刘洪涛 赵海洲 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-02 09:05:44

   本站讯:12月29日,哈尔滨市双城区监察委员会正式挂牌成立,区领导李洪铭、刘志成、郭玉志、孙成武、徐鑫、姜福安、郑义参加了揭牌仪式。区委副书记黄志主持揭牌仪式。

   国家监察体制改革试点工作开展以来,我区高度重视,深入贯彻落实中央省市委决策部署,成立试点工作小组,建立区纪委、区监察委办公地点,为我区监察体制改革顺利推进奠定良好基础。区纪委、检察院、政法委、组织部等部门各司其责、密切配合,协同作战,全区试点工作规范有序平稳推进,取得扎实工作成效。

   在12月27日至28日召开的哈尔滨市双城区第二届人民代表大会第二次会议上选举产生了区监察委员会主任,并在其后召开的区人大常委会上,依法表决任命了区监察委员会副主任和委员,产生了哈尔滨市双城区监察委员会,标志着全区深化监察体制改革试点工作迈出重要一步,即将开始建制运行。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589