刘志成等领导走访慰问一线职工 作者:佟玲 赵海州 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-02 09:09:54

   本站讯:12月31日,区委副书记、区长刘志成、区委副书记黄志、区委常委、常务副区长于军、副区长刘玉斌冒着严寒走访慰问节日期间坚守工作岗位的公安民警、财税干部,为他们送去节日的祝福和慰问品。

   在区财政局,刘志成等领导先后来到国库科、预算科等科室,详细了解了过去一年财政预决算工作,得知时值岁末,工作人员仍然加班加点正在与省市两级部门进行对账收支情况,刘志成对他们不辞辛苦坚守岗位的工作态度表示赞赏,并代表区委区政府向他们致以节日的问候。在客运总站公安特警巡逻站点,刘志成与民警亲切交谈,查看了特警装备,了解节日期间社会安全稳定、突发事件应急处置等项工作安排和部署,刘志成说:公安工作很繁忙、公安民警很辛苦,为社会的稳定、群众的平安付出了艰辛的努力,你们在急难险重任务面前,不怕困难,勇往直前。这种精神令人敬佩。刘志成希望公安民警要继续发挥优良传统,加强训练、冲锋在前,为维护社会和谐稳定再立新功。在新城区城镇中队堡旭卡点,交警正在对过往车辆进行安全检查,刘志成要求交警部门要强化疏导管理,科学有效指挥调度,加大对交通违法行为的查处力度,确保节日期间道路交通安全有序。

   在国税局和地税局,区领导刘志成、黄志、于军详细了解了税收收入核算,自助办税服务业务的开展情况,并与税务中层干部进行座谈,听取各单位税收工作情况汇报,了解新一年的工作计划。刘志成对税务部门过去一年实现税收收入较大增幅,各项经济指标保持平稳较快增长势头,圆满完成年初确定的各项任务给与充分肯定,并对新一年的工作提出殷切希望。

   刘志成说:过去一年,面对严峻的经济形势,区税务系统广大干部职工紧紧围绕组织收入、区委、区政府的中心工作,齐心协力、攻坚克难,圆满完成税收任务。2018年是充满机遇和挑战的一年,税务系统的干部职工要继续发挥队伍优势,敢于担当、迎难而上,发挥好税务系统善打硬仗的优良作风,挖掘新财源,努力开创税收工作新局面。

   区委副书记黄志、区委常委、常务副区长于军对过去一年税收工作取得的成绩给予充分肯定并就分管工作提出明确要求。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929