刘宗伟深入贫困户走访慰问 作者:王野天 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-02 09:14:07

   本站讯:12月31日,区委常委宣传部部长刘宗伟率有关部门负责人深入到同心乡、希勤乡深入推进精准扶贫工作,指导部门做好迎国检工作。

   在同心乡特贫户郎伟男的家中,刘宗伟捐送了衣物,详细询问了他们生活情况。当看到郎伟男一家在部门帮扶下,盖上新房子,心里很高兴,并叮嘱有关部门要给郎伟男家送来过冬用煤。同时嘱咐郎伟男的儿子,抓紧学习业务知识,为即将进入工作岗位做好准备。 在希勤乡希勤村刘宗伟分别走访了朱万中、王正义、付臣有等三个被帮扶对象。每到一户,刘宗伟都和他们亲切交谈,传递党和政府对贫困群体的关爱之情,进一步了解他们对脱贫工作的期盼和要求,尽最大努力扶持他们进行产业脱贫。在朱万中家,刘宗伟为他家又送来一箱2000只用于做糖葫芦用的插杆。看着他家小手工制做糖葫芦获得一定的收入时,刘宗伟鼓励他要坚持下去,加工熟练了,销路也进入旺季,收入会进一步提高。朱万中和爱人都非常高兴,表示一定要借助宣传部门的帮助,努力生产争取早日脱贫致富。

    刘宗伟要求各部门要履职尽责,敢于担当,把精准扶贫工作做实做细,真正福祉百姓惠民生。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929