区老年协会表彰先进暨庆新春联欢会 作者:王野天 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-03 22:24:43

   本站讯:1月3日上午,区老年协会举行表彰2017年度先优模范暨庆新春联欢会。区委副书记黄志在致辞中,祝福全区老年人生活幸福,健康长寿,希望在新的一年里,全区老年工作再接再厉,取得更大成绩。区委常委、宣传部部长刘宗伟以及老龄办、老科协、纪委监察局等有关部门负责人与老年朋友们共迎新春。

   过去一年,区老年协会充分发挥协会应有作用,以“五个老有”为目标,忠实履行职责,热情为老年人服务,使全区老年工作开展的有声有色。在老年人文化娱乐、运动健身等诸多领域,在省、哈市获得多项殊荣。并积极投身社会公益事业,帮危济贫,受到社会一致好评。

   区委副书记黄志在致辞中,对过去一年老年协会工作所取得的成绩给予充分肯定,代表区委向全区老年人和老年工作者致以新春美好的祝福。祝愿全区老年朋友新春快乐,阖家幸福,健康长寿。希望在新的一年里全区老年工作要高举党的十九大精神的旗帜,按照习总书记对老年工作的重要指示,创新工作,保持活力,昂扬向上,打造新亮点,推进老年工作再上新台阶。

   区委副书记黄志、区委常委、宣传部部长刘宗伟为获得2017年度老年协会工作先优模范代表颁发了奖杯和证书。联欢会在大合唱《没有共产党就没有新中国》激情澎湃的旋律中拉开帷幕,共上演了腰鼓《我祝祖国三杯酒》、舞蹈《红红的中国》等40余个节目,表演者都是来自全区乡镇街道、社区的老年文艺团体的老年朋友,他们各个精神饱满,充满活力,展示了新时代老年人风采。来自双城区蓝话筒少儿口才培训中心的小朋友表演的情景短剧《把美好的祝福送给你》,更给联欢会带来喜庆色彩,受到观众好评。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929