强化超限超载专项治理 确保道路交通安全 作者:王野天 鲁明辉 来源:广播电视台 更新时间:2018-01-08 09:21:29

   本站讯:1月4日,全省超限超载专项治理工作督导组组长赵越一行,来我区检查指导超限超载整顿治理工作开展情况。区政府副区长郭永桓表示,双城区一定按照全省超限超载专项治理工作的部署和要求,进一步加大工作力度,狠抓责任落实,确保整顿治理工作取得实效。

   自全省治理整顿超限超载专项行动开展以来,我区严格按照“政府主抓、部门联动、齐抓共管、坚持不懈”的总体要求,强化领导,精心组织,坚持源头监管与路面治理相结合,加强执法力度,狠抓责任落实,确保治超工作取得实际效果。自治超工作开展以来,总计出动执法人员22000多人次,执法车辆4800余台,排查各类货车21600余台,其中超载236件,卸货236台,卸载货物6733.55吨,罚款39.75万元,违法记分1290分,批评教育超限超载轻微的驾驶员、车主、货主472人次,超限超载车辆上路率控制在2%以内,超限超载专项治理工作取得一定成效。

   省超限超载专项治理工作督导组组长赵越等督导组成员对我区治超工作的具体实施办法和所取得的工作成果给予充分肯定,并就进一步做好治超工作提出要求。区政府副区长郭永桓表示,双城一定按照省市的部署,结合督导组提出的意见和建议,进一步强化对治超工作的领导,继续扩大宣传,坚持联合执法,加强源头治理,强化应急预案布局,严肃法纪严格责任追究,确保双城辖区道路运输安全,为全市经济社会和谐健康发展提供有力保障。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929