双城区委召开二届二十四次常委(扩大)会议 作者: 来源: 更新时间:2018-02-01 09:02:12

  本站讯:1月30日,区委召开二届二十四次常委(扩大)会议,听取水厂、档案馆、公厕等项目建设和农村自来水情况的汇报,传达中央省市有关会议精神,区委书记李洪铭主持会议并就有关工作提出明确要求。

  会议听取了区委常委、常务副区长于军关于公园、水厂、殡仪馆项目情况的汇报,听取了区委常委、副区长李艳秋关于档案馆审批项目情况的汇报,听取了区委常委、宣传部长刘宗伟关于英雄广场雕塑情况的汇报,听取了区政府副区长张焱煜对我区纳税前三名企业给予扶持发展资金情况的汇报,听取了区政府副区长刘玉斌关于审批公厕项目情况的汇报,听取了水务部门负责同志关于农村自来水情况的汇报,听取了环保部门负责同志关于拉林河苗家断面水质恶化问题调查和整改情况的汇报。
  区委副书记黄志在会上传达了哈尔滨市深化改革领导小组办公室会议精神。区委常委、纪委书记孙成武通报了2017年度政治生态建设成效考核情况及研究整改意见。区委常委、政法委书记徐鑫传达了中央省市扫黑除恶专项斗争会议精神。
  会议还讨论了区纪委全会工作报告。
  李洪铭指出,魁星公园改造项目、殡仪馆异地新建项目及供排水一体化ppp项目都是民生工程,各相关部门要加大工作力度,积极争取建设资金、推进手续办结,尽早启动建设。要抓紧做好档案馆、公厕土地指标的审批工作,按照规范操作,缩短办事流程,保证工程顺利开工。各项工程要在3月底前按照各自分工,倒排工期,把成熟的项目尽快启动。
  李洪铭强调,要按照中央省市扫黑除恶工作会议的精神,成立扫黑除恶专项斗争工作领导小组,研究制定实施方案,确保经济社会发展和谐稳定。要按照哈市委全面深化改革工作的总体要求,畅通民生诉求渠道,在管理体制和运行机制方面加大改革力度,推行社区网格化管理,推动从严治党向基层延伸。
  区委副书记、区长刘志成,区人大主任周振文,区政协主席郭玉志,区委常委、统战部长景丽玲,区委常委、组织部长姜福安参加会议并就有关工作提出意见和建议。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589