我区召开离退休老干部新春茶话会 作者: 来源: 更新时间:2018-02-01 09:12:25

  本站讯:1月30日,我区召开离退休老干部新春茶话会,盘点过去、畅叙发展,并就如何推进双城经济社会拓越发展问计求策,广征意见,共话美好未来。

  会上,区委副书记、区长刘志成通报了2017年全区经济社会发展情况。并指出,2018年,全区上下将以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在市委、市政府和区委的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神和省、市的决策部署,奋力实施“现代农业兴区,食品产业强区”两大发展战略,坚决打好打赢精准脱贫、大项目建设、污染防治等攻坚战,不忘初心、牢记使命、攻坚克难,全面书写决胜“全面小康、建设美好新双城”的辉煌篇章。
  座谈会上,老干部们畅所欲言,对过去一年全区各项成绩的取得给予充分肯定,同时对各项事业的发展提出了意见和建议。
  区委书记李洪铭在茶话会上,代表区委区政府向老干部们关心、支持区委区政府工作以及为双城发展所做的贡献表示感谢,并祝老干部们新春快乐。并恳请老干部们继续发挥智囊作用、桥梁作用和监督作用,多建言、多提醒,使区委区政府决策更加民主、科学,工作更加务实、高效,要一如既往地做好群众的引导、宣传、解释工作,传递正声音、弘扬正能量,并及时反映百姓呼声,让区委区政府更好地了解社情民意。
  李洪铭表示,区委区政府一定会进一步做好老干部工作,把老干部的冷暖挂在心上,全面落实老干部政策,不断加强老干部活动阵地建设,真正做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,精神上关怀,使老干部们在双城转型发展的进程中生活得更幸福、更健康。把党和政府的温暖送到老同志的心坎上,让老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所为,共享改革发展的成果。
  区委副书记黄志主持会议,区领导周振文、郭玉志、于军、姜福安等参加茶话会。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589