区委副书记黄志深入永胜镇走访慰问贫困户、优抚户和贫困党员 作者: 来源: 更新时间:2018-02-07 13:35:16

 本站讯:新春佳节来临之际,区委副书记黄志深入到永胜镇,走访慰问贫困户、优抚户和贫困党员,送去党和政府的温暖与慰问金。

 在永胜镇贫困户赵后权家中,黄志与他亲切交谈,详细询问了赵后权一家的生产和生活情况,鼓励赵后权要坚定生活的信心,战胜困难,在各级党委和政府的帮扶下,尽快脱贫致富。
 看到80岁高龄的优抚户于桂芝身体十分硬朗,黄志特别高兴,叮嘱有关部门要照顾好老人的生活起居,让于桂芝更好地安享晚年。
 黄志在走访中鼓励胜强村贫困党员赫容柏,要依托哈市近郊优势,积极寻找适合自己的增收致富项目尽早脱贫,同时要发挥好党员的先锋模范带头作用,帮助其他贫困群众选择致富项目,改善他们的生活状况,制定美好生活的目标。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589