区政协主席郭玉志深入胜丰镇看望慰问困难党员和群众 作者: 来源: 更新时间:2018-02-07 13:37:34

 本站讯:新春佳节到来之际,区政协主席郭玉志深入到胜丰镇看望慰问困难党员和群众,为他们送去党和政府的亲切关怀与温暖,预祝他们新年愉快,阖家欢乐。

 在贫困党员董仁家中,郭玉志与他亲切交谈,询问身体状况,详细了解家庭生活情况,鼓励他要积极乐观面对生活。董仁很激动地表示,感谢党和政府以及社会各界人士的关怀,自己将尽所能回报社会。
 在贫困户张富家中,郭玉志要求随行的镇村干部多关心像张富这样的困难群众,切实解决他们在生产生活中遇到的实际困难,让贫困户享受到改革发展的成果和党的关怀。
 慰问期间,郭玉志深入诚明村扶贫工作办公室,认真查阅未脱贫和通过精准帮扶已经脱贫的困难户台账资料,检查建档立卡贫困户精准脱贫登记证的相关情况,并详细了解了驻村帮扶举措落实效果和下一步工作打算。郭玉志要求村级干部及驻村帮扶工作队要经常深入贫困户家中,摸清情况,实现动态管理,并且严格按照脱贫计划,落实好帮助措施,确保工作落到实处。
 

 

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589