区人大主任周振文深入公正街道走访慰问了贫困户和困难职工 作者: 来源: 更新时间:2018-02-07 13:53:04

  本站讯:临近佳节,区人大主任周振文深入公正街道走访慰问贫困户和困难职工,为他们送上慰问金和节日祝福。

  在公正街道富裕村,周振文看望了贫困户钱树林和李吉昌,了解他们的生产生活及家庭状况。在钱树林家,当看到老俩口住在低矮破旧的房屋里时,周振文希望当地政府及相关部门要积极帮助解决老人的住房问题,让老人早日住上宽敞明亮的新房。
  李吉昌因患有直肠癌行动不便无法正常劳动,40岁的儿子患有静脉曲张,需长期服药治疗。过重的家庭负担使本就不富裕的家庭更是捉襟见肘。周振文鼓励他们要战胜困难,树立生活的信心,在社会大家庭的温暖关怀下,生活一定会越来越好。
 吴秀荣一家四口住在一个小区的车库里,她的丈夫因患有糖尿病行动不便,自己的身体状况也不是很好,全家人的生活仅靠九亩土地的收入来维持,日子过得十分贫困。吴秀荣在政府的帮助下,在浩宁集团担任保洁员,增加家庭收入。周振文亲手将慰问金交到吴秀荣手上,鼓励她们一家人要勇于面对生活困难,在党和政府的关心帮助下,渡过难关,早日过上幸福生活。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589