大庆油田有限责任公司副总经理史新一行来我区进行春节前走访慰问 作者: 来源: 更新时间:2018-02-07 13:55:48

   本站讯:2月6日,大庆油田有限责任公司副总经理史新一行来我区进行春节前走访慰问。区委副书记、区长刘志成,区委副书记黄志,区委常委、常务副区长于军参加活动。

   刘志成代表区委、区政府对史新一行的到来表示欢迎,对大庆采油十厂为我区经济社会发展做出的贡献给予高度评价。在会谈中,刘志成指出,多年来,大庆油田对我区地方经济建设给予了大力支持,希望今后地方和企业要进一步加强沟通与合作,实现资源共享,使采油十厂在我区的产量和销售有新的突破,为双方的发展共同努力,实现双赢。刘志成责成有关部门要竭尽全力解决好企业在近期发展中遇到的难题,促进企业在激烈的市场竞争中不断发展壮大。
   史新代表大庆油田管理局领导班子向区委、区政府对油田几年来发展建设给予的大力支持表示感谢,并表示,看到双城区蓬勃的经济发展势头十分高兴,希望双方今后要继续加强合作,为地方经济发展再做新贡献。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589