区委副书记、区长刘志成率相关部门开展节前安全大检查 作者: 来源: 更新时间:2018-02-07 13:59:30

  本站讯:2月5日下午,区委副书记、区长刘志成率消防、安监、市场监管等部门负责同志,深入到卓越时代广场和双城敬老服务中心,开展安全大检查。

  在卓越时代购物广场,刘志成听取了商场负责人关于安全消防情况介绍,实地查看了消防控制中心的设施配置,抽查了值班值宿登记簿及工作记录簿,观摩了故障检测演示。并深入到万客隆超市,查看了商品的产地、保质期及鲜肉的检验检疫卡,了解商品的进货渠道及价格。刘志成指出,节日期间商场客流量加大,商场的负责人一定要绷紧安全生产这根弦,加大消防安全管理力度,加强消防防范措施,确保百姓的生命财产安全。同时,要加大对食品安全的监管检查力度,把好进货渠道关,保证百姓吃到安全放心的食品。
  刘志成一行还深入到双城敬老服务中心,了解供暖情况及老人的生活情况。刘志成强调,一定要加强消防安全和食品安全管理,强化监督,严防各类事故的发生,让老人们过一个安全、快乐、祥和的新春佳节。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929