双城区举办“追梦新时代”职工迎新春联欢会 作者: 来源: 更新时间:2018-02-10 06:03:00

  本站讯:由区总工会主办、区文体广电局、双城广播电视台协办的双城区“追梦新时代”职工迎新春联欢会在会展中心举行。来自全区各条战线的职工代表欢聚一堂,喜迎新春佳节。区委副书记黄志致新年贺词。

  “追梦新时代”职工迎新春联欢会由区委常委、宣传部长刘宗伟主持。
  黄志在致辞中指出,2018年是贯彻落实党的十九大开局之年,也是改革开放40周年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧抓住乡村振兴、哈长城市群等战略机遇,积极探索新的发展,研究新的发展举措、创新新的发展经验,奋力开创新时代双城拓越发展新局面,为决胜全面小康建设美好新双城而努力奋斗。
  迎新春联欢会在歌舞《欢天喜地过大年》中拉开帷幕,演员们优美的舞姿、欢快的旋律,展现了双城各项事业蓬勃发展、人民群众安居乐业。联欢会既有群众耳熟能详的劲歌热舞、又有极富地方特色的二人转、快板,节目形式新颖、创意十足。演出现场气氛热烈,高潮迭起,掌声阵阵。演出在大合唱《共筑中国梦》的歌声中落下帷幕。
  区领导黄志、徐鑫、刘宗伟、姜福安、文立恒观看演出并与演职人员亲切握手、合影留念。
 
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589