于军走访慰问雀巢有限公司 作者: 来源: 更新时间:2018-02-10 06:18:51

   本站讯:区委常委、区政府常务副区长于军率开发区、工信局负责同志来到雀巢有限公司,走访慰问企业员工,送去慰问品和新春祝福。

   在雀巢有限公司,于军详细了解企业2017年生产销售和2018年发展目标暨规划情况,并代表区委、区政府向工作在一线的企业员工致以新春的祝福,感谢企业多年来为双城经济社会发展所做的贡献。希望企业要继续扩大投资、生产规模, 加快新产品的研发进度,在原有基础上实现新突破,把老品牌不断做大做强。座谈中,于军向企业负责人征求在发展建设中需要区委、区政府给予帮助、协调、解决的问题和困难。
   企业负责人表示,一定不辜负区委区政府的重托,一如既往地支持地方经济发展,创造出更多的经济效益和社会效益。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929