黄志等走访慰问驻区人民武装部广大官兵、贫困家庭、重点企业 作者: 来源: 更新时间:2018-02-10 06:21:30

  本站讯:区委副书记黄志,区委常委、区政府副区长李艳秋深入驻区人民武装部,看望慰问广大官兵,为他们送去新春祝福和节日物品。

  在座谈中,黄志、李艳秋与人武部官兵亲切交流,了解他们的日常工作和生活,对人武部在征兵、基层民兵训练工作中取得的可喜成绩和为地方经济发展做出的贡献给予充分肯定。希望人武部全体官兵要继续做好本职工作,履职尽责,发挥自身特色和优势,发扬光荣传统和优良作风,刻苦训练,服务人民,进一步增强责任意识,大局意识,巩固和发展军政、军民团结的良好局面,不断地为国家输送一批批优质兵源,为地方经济发展和社会稳定再做新的更大的贡献。
  黄志还深入到退休老干部何雅春家,为她送去慰问金和新春的祝福。交谈中,黄志向何雅春介绍了我区经济社会发展情况,并征求她对区委、区政府工作的意见和建议,同时,希望老干部继续发挥余热,为双城的发展建言献策。
  区委副书记黄志,区委常委、区政府副区长李艳秋,走访慰问贫困家庭和哈尔滨市劳动模范单位“娃哈哈”饮品企业。
  黄志在区妇联等单位负责人陪同下,深入到承旭街道走访慰问贫困妇女刘国杰,为她送去节日生活物品和慰问金。刘国杰患有小儿麻痹症,女儿正在读书,生活比较困难。黄志详细询问了刘国杰身体状况和孩子读书情况,表达区委区政府和社会大家庭的温暖,鼓励刘国杰和她的女儿要树立生活信心,尽最大努力把孩子培养成为对社会有用的人才,社会各界也会积极帮助贫困家庭的孩子完成学业,及时就业。
  在娃哈哈饮品企业,区委副书记黄志,区委常委、区政府副区长李艳秋详细了解企业运行和安全生产情况,与企业负责人共商发展大计,听取企业工会工作开展情况。当得知娃哈哈饮品企业连续多年成为地方纳税大户和多年获得省市级劳动模范集体单位,黄志、李艳秋勉励企业不断创新发展,实现经济效益再跨越,为区域经济发展做出更大的、积极的贡献。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929