郭玉志等走访慰问驻双部队官兵和规模企业 作者: 来源: 更新时间:2018-02-10 06:24:28

   本站讯:区政协主席郭玉志,区委常委、统战部长景丽玲走访慰问驻双部队官兵和规模企业,为他们送去党和政府的温暖及慰问品,预祝他们新春快乐。

   在武警部队,区领导详细了解部队建设和官兵生活、训练情况。郭玉志指出,双城经济和社会快速发展,呈现政通人和的良好局面,离不开驻区部队和广大官兵的支持与奉献。希望驻双部队继续发扬拥政爱民的光荣传统,巩固和发展军民鱼水情深的感情,为第二故乡的社会发展和经济建设出力献计。部队负责人表示,驻区官兵将不辱使命,全力支持地方发展建设,为维护双城社会和谐稳定再做新贡献。
    在龙江家园酒业有限公司,郭玉志详细了解企业的生产和销售情况。指出,多年来,企业为区域经济发展和社会进步做出了重大贡献,要不断扩大企业规模、稳中求进、挖潜增效,做大做强企业品牌。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929