正风肃纪优环境 流程再造提效率 作者: 来源: 更新时间:2018-02-14 10:07:40

 本站讯:2018年2月10日,双城区政府召开二届三次全体成员会议上,会上,区委副书记、区长刘志成提出,要以坚定决心、有力措施,切丝围绕企业家和投资商的实际需求,坚持正风肃纪驰而不息,坚持优化环境久久为功,确保为经济社会加快发展提供有力支撑。

 一、“四零承诺”彰显服务决心
 以问责为抓手,时刻保持高压态势,正确运用“三个区分开来”,建立容错纠错机制,推动形成敢于担当、勇于创新、清正廉洁的新风正气。凡是向企业和群众乱伸手、捞好处、吃拿卡要的,凡是顶风而上、我行我素、有令不行的,凡是不作为、慢作为、拖着不干、顶着不办的,一律从严查处,努力做到服务客商“零距离”、办事效率“零延误”、项目入驻“零障碍”、生产经营“零干扰”,不遗余力优化营商环境。
 二、“三如四有”增强归属感
 经济好发展、快发展离不开项目来支撑,好项目落地,需要企业家和投资商来投资的信赖,从2018年开始,全区将以“三如四有”为标准,不断打造良好的营商投资环境,让企业家和投资商感觉到来双城投资的归属感,具体讲,“三如”即:宾至如归、如鱼得水、如沐春风;“四有”即:有地位、有尊严、有面子、有自信。
 三、“流程再造”提升满意度
 双城区政府所有职能部门对外来投资的企业家要一视同仁,遇事马上办。要进一步与省市要求对表,与发达地区对标,继续深化“放管服”改革和推进流程再造,加快建设“互联网+政务服务”,积极推行“不见面”审批和“最多跑一次”,真正打通服务群众的“最后一公里”。
设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929