我区收听收看全省深化机关作风整顿暨优化营商环境电视电话会议 作者: 来源: 更新时间:2018-02-23 09:45:28

   本站讯:2月22日上午,双城区级班子领导及各乡镇、街道和区直部门负责同志集中收听收看了全省深化机关作风整顿暨优化营商环境电视电话会议实况。

省委副书记、省深化机关作风整顿领导小组组长陈海波在会上宣读了全省深化机关作风整顿优化营商环境实施方案。

省委书记、省人大常委会主任张庆伟在会上指出,召开这次全省深化机关作风整顿暨优化营商环境大会目的是进一步巩固扩大2017年省直机关作风整顿成果,安排部署2018年整顿作风优化营商环境工作,让作风整顿向市县拓展,向各系统延伸,动员全省上下深入落实党的十九大会议精神、凝心聚力、振奋精神,打好、打赢作风整顿暨优化营商环境攻坚战。

张庆伟在讲话中充分肯定了2017年省直机关作风整顿工作取得的显著成绩,指出工作中存在的差距和不足并就做好2018年整顿作风优化营商环境工作提出五个方面的意见。一是关于解放思想转变观念的问题;二是关于大力推进改革体制机制问题;三是关于苦练内功、增强工作合力的问题;四是关于坚持依法办事、推进法治建设的问题;五是关于精心组织实施求严、求实、求效的问题。

张庆伟要求各地、各部门、各单位要把这项工作牢牢抓在手上,切实加强组织领导,成立组织机构,科学制定实施方案,紧紧围绕打造“五个好作风”,聚焦解决突出问题、明确攻坚目标、细化攻坚措施,拿出恒心和韧劲,一步一个脚印,一刻不停地抓下去、抓出成效,推动整顿作风优化营商环境攻坚战取得实质性突破。

省委副书记、省长陆昊主持会议并就如何落实会议精神提出明确要求。

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929