刘志成深入我区特色农业产业园进行调研 作者: 来源: 更新时间:2018-03-23 05:25:31

  本站讯:3月22日,区委副书记、区长刘志成先后深入到我区西官镇设施蔬菜园区、公正街道益助果蔬园区和五家街道金满有机农业果蔬基地进行调研。
  每到一处,刘志成同志都详细的了解了目前园区的生产经营及销售情况。
  在西关镇设施蔬菜园区,刘志成与园区合作商辽宁省依农农业科技有限责任公司董事长于伟进行了深入交谈,详细了解西官镇新建土筑温室的生产销售情况。据于伟介绍,西官镇新建土筑温室采取的是零能耗棚室蔬菜种植模式,可以在不采取任何采暖措施的情况下四季生产蔬菜,每栋成本50万元,年纯收入20万元以上。

003.jpg


  在益助果蔬和金满有机农业果蔬基地,刘志成指出,按照中央和省市“三农”工作的系列决策部署,我们要以农业供给侧结构性改革为主线,充分发挥双城的资源禀赋和区位优势,把加快蔬菜园区建设作为全区种植业结构调整的重要手段,主动对接市场需求,积极丰富产品类目,为农村经济发展注入新活力,全力加快建设“现代农业兴区”步伐。

002.jpg

设为首页| 网站声明| 网站导航| 关于我们| 网站地图| 360网站安全检测平台
主办单位: 哈尔滨市双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 电话:83363929